Catering- & Partyservice - 902 Cater - Lieferservice in Nürnberg, Erlangen, Feucht, Fürth und Umland - Onlineangebot - einfach und bequem online bestellen
 
 
 



Link zur seite Cater24.de
unser Angebot
Kontakt
Information
weitere Information

Lieferservice für ganz
Nürnberg und Umland !


Bestellungen* bis 16:00 Uhr
Lieferung am folgenden Tag
ab 12:00 Uhr möglich
bzw. späteren Termin

* Achtung bitte beachten!

Bestellungen für
Sonntags und Montags
bis Samstag 08:00 Uhr

Feiertage mind. 72 Std.
vorher bestellen.

Lieferzeiten

Samstag - Donnerstag
08:00 bis 20:30Uhr
Freitag 8.00 bis 12:30Uhr

an Sonn- & Feiertagen
ab 220 € Auftragswert
alles ohne Aufschlag !

Kundenmeinungen
& Bewertungen


AGB
Widerruf
Datenschutz
Impressum

Kundenmeinungen

Das sagen unsere Kunden über unsere Arbeit
(*Nachnamen aus Datenschutzgründen hier nicht genannt. Wir können die Echtheit jeder Zuschrift zweifelsfrei nachweisen. Ihre Verwaltung to-cater.de Shops)


____________________________________________________


Guten Abend Herr Hübner,

ich werde mein Feedback kurz halten:
Preis-Leistungsverhältnis ist grandios, die Sau war bombastisch gut und ich werde meine nächste Bestellung zu 100% wieder bei Ihnen tätigen!
Absolut empfehlenswert!

Vielen Dank für Ihre Leistungen und einen gelungenen Abend mit hoch zufriedenen Gästen!

Mit freundlichen Grüßen,
Mara E. ... im Oktober 2019


____________________________________________________


Hallo Herr Hübner,
wir waren mit dem über Sie auf https://902-to-cater.de/ gebuchten Grillservice zu unserem Sommerfest am 20.07.2019 sehr zufrieden. Das Rindfleisch hatte zwar einen sehr intensiven Geschmack (Leber-ähnlich), aber da kann unserer Meinung nach der Metzger nichts dafür. Das Essen war ausgezeichnet, in ausreichender Menge vorhanden und wie gewünscht, wurde das Schweinefleisch auf Grund muslimischer Gäste getrennt zubereitet und ausgegeben. Die Anlieferung, der Auf- und Abbau liefen unkompliziert über den sehr freundlichen Mitarbeiter ab. Zu Beginn der darauffolgenden Woche kam Herr Müller persönlich mit der Rechnung vorbei und um sich über den Verlauf des Festes zu erkundigen. Wir waren sehr zufrieden mit der Durchführung und werden mit Sicherheit wieder auf Sie zurückgreifen.

Mit freundlichen Grüßen
Günter Z. ... im Juli 2019


____________________________________________________


Hallo Herr Hübner,

es hat alles bestens geklappt. Immer wieder gern.

Herzliche Grüße
Joachim K. ... im Juli 2019


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
dies war unsere zweite Bestellung bei Ihnen und auch dieses Mal hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
i. A. Stefanie K.
Dürk-Reisen ... im Dezember 2018


____________________________________________________


Dankeschön für ihre Nachricht
Ja wir waren sehr zufrieden und werde den Service auch im nächsten Jahr wieder gerne in Anspruch nehmen

Mfg
M.B. ... im Dezember 2018


____________________________________________________


Vielen Dank, es hat alles super funktioniert. Gerne wieder.

Mit freundlichen Grüßen
Sch., Annette
EUROTOURING
Geißler Reisen GmbH ... im November 2018


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
Es hat alles prima geklappt und das Essen kam bei meinen Gästen sehr gut an.
Vielen Dank für den tollen Service.


Mit freundlichen Grüßen
Roswitha N. ... im Juli 2018


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
vielen Dank für Ihre Email.
Was kann ich Ihnen sagen….das Spanferkel mit Beilagen war ein riesen Erfolg. Die Gäste waren überwältigt von der Qualität des Essens. Die Anlieferung, der Portionierung und die Qualität haben keine Wünsche offen gelassen. Es war von A bis Z einfach nur perfekt!!

Ein großes Dank an Sie und Ihren Partner!!

Mit freundlichen Grüßen | Sincerely yours
Axel R. ... im Juni 2018


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
es war alles Bestens und sehr lecker, vielen Dank noch einmal!

Freundliche Grüße
Tim Sch. ... im Juni 2018


____________________________________________________


Guten Tag,
alles lief super, hat sehr gut geschmeckt, gerne wieder! Schöne Grüße,
N. W. ... im April 2018


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
vielen Dank für Ihre Anfrage.
Eine Bewertung ist bisher daran gescheitert, daß sie offenbar nur über facebook möglich ist und ich kein Freund und daher kein Nutzer dieses Dienstes bin.
Mit Ihrem Service und allen bisherigen Bestellungen waren wir vollauf zufrieden: Problemlose Bestellung, pünktliche Lieferung, ausgezeichnete Qualität der Ware.
Eine Möglichkeit, rechtzeitig online eine Änderung der Bestellung vorzunehmen, wäre wünschenswert.

Mit freundlichen Grüßen,
Dr. H. G. ... im März 2018


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
es hat alles super geklappt. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
i. A. Stefanie K.
Dürk-Reisen ... im November 2017


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
alles lief reibungslos und für uns sehr komfortabel ab. Das Essen wurde von allen Gästen gelobt und viele wollen den Service in Zukunft auch ausprobieren. Also: Von uns gibt es für den Service und das Essen die volle Punktzahl! Mit den besten Grüßen
Charlotte E. ... im Juli 2017


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
leider ist es meistens so, dass man nur was vom Kunden hört, wenn was nicht gepasst hat.
Deshalb vielen Dank, hat alles sehr gut geklappt, Gänsefleisch war perfekt. Haben die Gans nochmal 10 min in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen, dann war die Haut auch knusprig.
Kommen gerne dieses Jahr wieder auf Sie zurück.
Alles Gute
Familie H. ... im Dezember 2016


____________________________________________________

Hallo Peter,
Ein sehr großes Lob von mir und meinen Gästen.Das Essen war ausgezeichnet,Preis Leistungsverhältnis super. Nochmals vielen Dank. Rudi ... im August 2016


____________________________________________________

Guten Morgen,
hat super geklappt. Pünktliche Lieferung Gute Portionen Und hat super geschmeckt. Die Ausstattung dazu war auch toll mit den Warmhaltebecken und Brennpaste Abholung war pünktlich Jederzeit wieder!!!!!!
Mit freundlichen Grüssen Wolfram S. ... im April 2016


____________________________________________________

Guten Abend Herr Hübner,
herzlichen Dank der Nachfrage. Wir waren bereits zum zweiten mal wirklich rundum zufrieden und nehmen Sie gerne wieder in Anspruch Mit besten Grüssen Thomas M. ... im Dezember 2015


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
das Essen hat hervorragend geschmeckt, der Service war klasse!
Mit freundlichen Grüßen Markus K. ... im April 2015


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
Das Essen war wie gewohnt sehr gut. Mit freundlichen Grüßen i. A. Yvonne A. ... im Februar 2015


____________________________________________________

Guten Morgen Herr Hübner,
wir sind mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden. Die Brötchen sind generell immer sehr lecker und der Service ist ebenfalls zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Mit freundlichen Grüßen i. A. Yvonne A. ... im Dezember 2014


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner
hiermit will ich mich herzlich bedanken für ihre mithilfe bei der Bestellung und den Service. Es war alles ausgezeichnet. Das Essen war sehr lecker und den Gästen hat es auch allen gefallen und geschmeckt. Es kamen auch nachfragen zwecks ihren Service ich habe sie gerne weiter empfohlen und wollte sagen das ich auch auf jeden Fall auf sie zurück komme werde bei weiteren Veranstaltungen.
Mit freundlichen grüßen Artur M. ... im August 2014


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
hiermit möchte ich Ihnen nochmals ein großes Lob aussprechen. Vom Bestellvorgang über die Lieferung bis hin zum verzehrfertigen Spanferkel hat alles super geklappt. Das Spanferkel war sehr lecker, ich habe von meinen Kollegen nur positives Feedback bekommen.
Ich werde Sie und ihre Internetseite gern weiter empfehlen.
Viele Grüße Silke St. ... im Juli 2013


____________________________________________________

Guten Morgen Herr Hübner,
der Service war bereits zum zweiten Mal perfekt. Die Brötchen waren sehr lecker und super frisch. Auch der Liefertermin wurde genau eingehalten. Rundum sind wir sehr zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter.
Viele Grüße Eveline St. ... im Mai 2013


Information
Lieferservice für ganz
Nürnberg und Umland !


Bestellungen* bis 16:00 Uhr
Lieferung am folgenden Tag
ab 12:00 Uhr möglich
bzw. späteren Termin

* Achtung bitte beachten!

Bestellungen für
Sonntags und Montags
bis Samstag 08:00 Uhr

Feiertage mind. 72 Std.
vorher bestellen.

Lieferzeiten

Samstag - Donnerstag
08:00 bis 20:30Uhr
Freitag 8.00 bis 12:30Uhr

an Sonn- & Feiertagen
ab 220 € Auftragswert
alles ohne Aufschlag !

Kundenmeinungen
& Bewertungen


Bezahlmöglichkeiten
in den to-cater Shops

Barzahlung


Sofortüberweisung


Vorkasse - Überweisung


Bezahlen auf Rechnung
für Firmen mit Kundenkonto
ist nach Absprache möglich.


Exklusiv - Partner von

Copyright © 2008 - 2020 cater24.de - Alle Rechte vorbehalten. Impressum

Produkte können von den Abbildungen abweichen. Druckfehler / Irrtümer sowie Preis- und Sortimentänderungen vorbehalten.
Fleischerei - Online Metzgerei Müller - Catering & Partyservice - kalte Platten - Buffet`s - Spanferkel - Finger Food - Lieferservice für Nürnberg, Erlangen Ettenstatt Feucht Freystadt Fürth und Umland
Online Bestellservice - Ihr Catering - Partyservice - Lieferservice - Bringservice - online bestellen für Nürnberg, Fürth - Spanferkellieferservice - wir liefern kalte Platten, kalte und warme Buffet's, Frühstücks-Platten,
kalte oder warme Brotzeit, belegte Brötchen, Canapes, knusprige Spanferkel in Nürnberg, Feucht u. Umland ,stellen Sie sich Ihr Buffet selbst zusammen wir liefern kalte Buffet`s ab 10 - 300 Personen,
Kaltes Buffet ab 20 Personen mit Anlieferung in Nürnberg Abenberg Absberg Alfeld Allersberg Altdorf Ammerndorf Aurachtal Berg Berngau Bubenreuth Büchenbach Burgthann Cadolzburg Eckental Ellingen Erlangen
Ettenstatt Feucht Freystadt Fürth Georgensgmünd Großhabersdorf Hagenbüchach Haundorf Heideck Heilsbronn Henfenfeld Heroldsberg Hersbruck Herzogenaurach Hilpoltstein Höttingen Langenzenn Lauf Leinburg Lichtenau
Mitteleschenbach Möhrendorf Neuendettelsau Neumarkt Neunkirchen Nürnberg Oberasbach Offenhausen Ottensoos Petersaurach Pilsach Pleinfeld Postbauer-Heng Puschendorf Pyrbaum Reichenschwand Rohr Roßtal Röthenbach
Roth Röttenbach Rückersdorf Sachsen Schnaittach Schwabach Schwaig Schwanstetten Schwarzenbruck Sengenthal Simmelsdorf Spalt Stein Thalmässing Veitsbronn Wendelstein Wilhermsdorf Windsbach Winkelhaid Zirndorf